2017“高新MAKER秀”创新技能争霸赛圆满举行
发表日期:2017-08-09 17:25:00    阅读次数:    来源: 创新创业中心 柴恺明     字体: 【

  8月8日下午,由高新区总工会、科技局主办,宁波市创新创业园联合工会承办的2017“高新MAKER秀”创新技能争霸赛在宁波创新港举行,经初选,共21个入围的优秀团队(项目)参与激烈角逐。

  高新区总工会主席葛宜掌、高新区科技局、招商局、宁波市创新创业管理服务中心相关领导出席本次活动。本次比赛采取路演和现场评审的方式,由资深投资公司及管委会科技、招商部门组成评审组,经过激烈比拼,顾问的“橙伞”、张燕波的“数据可视化资源调度平台”等6个项目分别获得最佳创意、最佳创造、最佳创新奖。

  创新创业是社会进步的永恒动力,青年是创新创业的生力军。本次比赛结合总工会组织动员全区广大职工积极投身“三重一新”劳动竞赛的要求,充分展现了创客魅力,营造“大众创业、万众创新”的良好氛围。我区将以此次争霸赛为契机,加大政策扶持力度,优化政务服务,努力为创客展示才华、施展抱负创造良好条件,让更多创客成就创业梦想、书写精彩人生,共同努力建设创新园区。


分享到: