宁波市科技企业孵化器从业人员服务技能训练营(第一期)顺利举行
发表日期:2017-08-30 10:17:00    阅读次数:    来源: 市企业科技孵化协会 蔡聪聪     字体: 【

宁波市科技企业孵化器从业人员服务技能训练营(第一期)顺利举行

  为深入了解全市孵化器从业人员知识储备及技能现状,立足当下企业不同层次的服务需求,宁波市科技企业孵化协会于近日举办了为期2天的宁波市科技企业孵化器从业人员实训技能培训。

  本次培训以招商为主题,采用小班化的教学模式,邀请到《中国孵化器》杂志社主编范伟军、东元创投副总张健华、市经信委、创新创业中心、鄞创孵化器等相关负责人到场授课。培训内容包括《众创孵化的商业模式及其未来发展趋势》、《创业企业股权策划与融资》、《“中国制造2025”之宁波科技孵化发展方向》及招商分享。老师们从各自专业角度出发与全市45名孵化工作者分享宁波当下科技孵化器运营模式、发展方向及提升空间。

  课后,学员们都积极踊跃地提问,老师也做了详细解答。通过两天的学习,使学员们对孵化工作有了全新的认识。


分享到: