“金税三期下的税收规划”主题培训成功举办
发表日期:2017-08-28 08:36:00    阅读次数:    来源: 创新创业中心 侯明灿     字体: 【

“金税三期下的税收规划”主题培训成功举办

  8月25日下午,由宁波市创新创业管理服务中心和宁波甲资乙源科技服务公司等单位联合举办的“金税三期下的税收规划”主题培训在创新港举办,活动受到来自高新区及周边区的40多家企业老总、财务经理等参训人员的欢迎和好评。这是今年双创中心推出的“创客成长集训营”的系列活动之一。

  本期公益培训邀请了上海资深中国注册会计师、国际注册内部审计师、国家级众创空间创业导师、业务导向型财务税务策划专家、工商管理博士施颖洲主讲。施博士从2017年的政府工作报告,到国务院政策,工商、税务、银行等部门单位的应变实施办法,为大家构画出一幅清晰的新形势图,为大家分析了政府税务稽查的重点、热点问题,进而为大家支招,提出合法合规的税务规划原则和方法,并用现实案例作形象生动的分析。最后,施博士与学员间进行了热烈的师生互动问答。

  本期活动由宁波甲资乙源科技服务公司承担了导师的邀请及相关会务组织等工作,由双创中心协调会场,双方共同组织受训人员,形成了资源共享整合的良好合作模式。


分享到: