第四届全球新材料行业大赛选拔赛收官之战成功举行
发表日期:2017-08-22 08:42:00    阅读次数:    来源: 创新创业中心     字体: 【

第四届全球新材料行业大赛选拔赛收官之战——哈尔滨赛成功举行

  近日,第四届全球新材料行业大赛哈尔滨赛在哈尔滨新区科技大厦举行。来自华北各地的23个顶尖项目展开激烈角逐,LCT树脂项目、智能交通微波车流量采集器、太阳能踏板车、机器人手套、潜水员推进器等11个优质项目最终获得半决赛的入场券。

  从今年5月25日南京首场选拔赛到亚洲赛区远程视频路演赛、成都西南赛区选拔赛、欧洲赛区远程视频路演赛、硅谷选拔赛等,第四届全球新材料行业大赛已历时近5个月的赛程,并有100余家投资机构参与、200多个报名项目争夺决赛名额,选拔赛最终在哈尔滨完美收官。

  9月,总决赛将在宁波举行。届时,新材料领域的创业者、投资人将相聚甬城,共同见证大赛最精彩的时刻。


分享到: