委领导走访甬港现代及区重点企业
发表日期:2017-08-10 11:25:00    阅读次数:    来源: 创新创业中心 邹莹     字体: 【

委领导走访甬港现代及区重点企业

  8月9日下午,管委会主任黄利琴先后走访了宁波甬港现代服务中心、浙江赛创未来创业投资管理有限公司及德塔森特数据技术有限公司,管委会副主任杨正平,区办公室、经发局、科技局以及创新创业中心等部门负责人陪同调研。

  黄利琴主任参观了甬港现代3Y咖啡、宁波创业创新学院、赛创未来及德玛森特办公场地,认真听取了各家企业负责人的介绍,充分肯定了他们做出的成绩。她希望各单位、企业能够紧紧围绕高新区“科产城”融合战略发展目标,积极营造良好的创新创业生态平台和创新苗子培育平台,为科技创新事业打下扎实基础;推进新材料行业大赛获奖项目落户,加速高端人才集聚,打造区领军型企业,形成高峰旗帜;依托宁波制造业基础优势,将企业做大、做强、做高端。


分享到: