中国科协党组成员、书记处书记束为调研宁波新材料联合研究院
发表日期:2017-05-12 09:04:00    阅读次数:    来源: 宁波新材料联合研究院 冯燕文     字体: 【

中国科协党组成员、书记处书记束为调研宁波新材料联合研究院

  5月11日下午,中国科协党组成员、书记处书记束为调研宁波新材料联合研究院,浙江省科协党组成员、副主席姜长才,市科协主席陈文辉,管委会副巡视员吕锡云,宁波市创新创业管理服务中心副主任黄立天等陪同调研。

  束书记一行首先通过参观研究院展厅了解了研究院的发展历程及规划目标。随后,他们深入各平台实验室,体验材料公共实验检测平台开放共享下的军民融合发展;感受3d打印技术突破传统,一次打印成型零部件的制造工艺;了解高分子材料通过不同发泡工艺制造出琳琅满目的产品。

  束书记一行对研究院平台各实验室创造的科技变革与创新给予了高度评价,表示科技与市场对接、科研与应用融合,为打造宁波新材料创新发展提供了强大引擎。


分享到: