中国科技创业计划大赛是由宁波市创新创业管理服务中心、天使中国AngelChina联合主办,旗智资本协办的以“科技创新”为主题的全国性科技创业融资服务活动,重点面向科技创新型企业,旨在促进科技与资本的结合,为企业提供一个展现自我的舞台,让项目与资本面对面激情碰撞,以获得更大的助力,大赛将同步邀请众多知名投资机构的投资人莅临现场点评,给参赛项目提出指导与建议,真正实现优质项目与资本的现场对接。
  大赛举办至今,已服务近5000家科技创新企业、600多位投资人及投资机构,帮助近70家企业实现融资,融资总额近12亿元人民币。

科技创业计划大赛 

  全球新材料行业大赛旨在放眼全球新材料领域,深度挖掘具有世界领先技术水平的创业前沿项目,吸引全球新材料行业专家、创业者、投资人、第三方专业服务机构,紧密联系并积极引进全球创业人才与资本力量,搭建全国性的信息渠道与联动平台,集聚创新创业要素与新材料成长项目。 

  大赛已成功举办三届,走过国内外15大赛区,获得众多海内外新材料行业人士的关注。三届大赛共计吸引1000余个项目报名参加,已经有30家企业成功落户,每年通过大赛申报高新精英计划10余个,据不完全统计,促进融资对接预计20亿元。

第四届中国·宁波全球新材料行业大赛将于2017327日正式启航,敬请期待!