首页>资讯快读
创新创业园举行纪念建党96周年先进表彰大会
发表日期:2017-07-04 08:47:00  阅读次数: 

  

创新创业园举行纪念建党96周年先进表彰大会

  6月30日下午,创新创业园党委纪念建党96周年先进表彰大会在化学赛鼎新大楼隆重举行。高新区管委会副巡视员、区慈善分会会长於建良同志、创新创业园党委书记刘建欢同志、创新创业园党委副书记黄立天同志,创新创业园党委委员,党建指导员,以及各级党组织负责人,基层党员代表,“两优一先”表彰对象和爱心企业代表,近150人参加了活动。

  创新创业园党委书记刘建欢首先发表了热情洋溢的致辞。刘书记的讲话重温了党的历史,颂扬了党的功绩,通报了创新创业园党委工作开展情况,明确了各级党组织的工作目标,对于推进园区党建工作具有重要的指导意义。

  大会对2016-2017年度“四型”党组织及年度优秀共产党员、优秀党务工作者代表进行了表彰,并举行了新党员入党宣誓仪式。

  随后,创新创业园爱心基金启动仪式将大会推向高潮。创新创业园爱心基金是创新创业园党委今年首期发起设立,旨在帮助创新创业园困难党员群众及社会弱势群体。爱心基金自5月份发动以来,得到了园区广大企业和爱心人士的大力支持,在园区营造了热心奉献、扶贫帮困的良好氛围。截止目前,共募集善款50余万元。於会长和刘书记为创新创业园党委爱心工作站揭牌,并向爱心企业代表颁发爱心证书,谨致谢忱。

  会上,3位优秀朗读者表演了“听见你的声音” 优秀作品分享会,为大家带来了一场精彩的视听觉盛宴。

  大会最后,创新创业园党委还邀请了市委党校的黄立丰教授为参会党员上了一堂题为《弘扬党的优良传统 争做合格共产党员》的精彩党课。希望广大党员能卯足劲学习和弘扬党的优良传统,争做合格、优秀的共产党员。