首页>资讯快读
创新创业园召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
发表日期:2017-06-07 15:47:00  阅读次数: 来源:创新创业园党委

  

创新创业园召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

  为巩固扩大“两学一做”的学习教育成果,6月6日下午,创新创业园党委在创新港会议中心召开了基层党支部书记“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,党委委员、所属各级党组织书记代表等近70余人参加了会议,党委副书记黄立天主持会议。

  党委书记刘建欢首先就关于如何推进创新创业园党委“两学一做”学习教育常态化制度化做了动员讲话。他回顾了创新创业园党委“两学一做”教育活动的系列成果,在此基础上,如何做到常态化制度化,他要求大家:坚持学做一体,着力面向全体党员,夯实学的基础;坚持以上率下,着力强化率先垂范,有效推动落实;坚持查改结合,着力强化建章立制,完善长效机制;坚持讲求实效,着力围绕中心工作,服务发展大局。希望各基层支部以此次活动为契机,凝聚党员、服务群众,身体力行、奉献爱心,真正做到一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜。

  会议部署了下一阶段创新创业园党委关于建党96周年系列活动的相关工作,并希望广大党员积极参与,真正把“两学一做”教育活动成果落实到日常,转化为常态。会上,各基层支部书记还就进一步创新学习机制、推动外企党组织建设、如何提高党员先锋模范作用等方面开展了交流座谈,深入的交流让大家不断拓宽工作思路,为下阶段党建工作开创了新局面。