首页>资讯快读
甬港现代科技党总支、创业产业园党总支正式成立
发表日期:2017-06-07 13:35:00  阅读次数: 来源:创新创业中心 甬港现代 科创发展有限公司

  为进一步规范党组织体系建设,夯实基层党建工作基础,日前,甬港现代党支部、创业园党支部经创新创业园党委批准,正式升格为党总支。5月25日、6月1日,两家党总支分别召开了首届党员大会,并选举产生了党总支委员。

  甬港现代和创业园作为高新区领先的孵化器品牌,近年来不断提升服务的工作形式和机制,完善政策,优化环境,拓展服务内容,提升服务成效。随着入驻企业和职工的不断增多,党员队伍也日渐呈现出人数增多、分布企业不集中等特点,这对原基层党支部日常党建工作提出了新的课题。

  新成立的甬港现代科技园党总支下设两个党支部,即甬港现代工程有限公司党支部、甬港易创联合党支部;新成立的创业产业园党总支下设三个党支部,即创业园党支部、产业园党支部、创业企业联合党支部。

  甬港现代科技党总支、创业产业园党总支成立后,标志着两个孵化器党建工作将进入一个崭新阶段,对其充分发挥基层党组织的先锋模范作用,进一步加强党的思想建设和组织建设,不断完善党建工作各项制度,不断增强党组织的创新力、凝聚力和战斗力等方面起到极大的促进作用。