首页>资讯快读
创新创业园党委开展春节前走访慰问活动
发表日期:2017-01-10 14:42:00  阅读次数: 来源:创新创业园党委

 

创新创业园党委开展春节前走访慰问活动

  1月9日下午,创新创业园党委书记刘建欢一行走访慰问了爱信诺、中一检测等基层党组织的困难党员和老党员,为他们送去党和政府的关怀及节日祝福。

  在爱信诺党支部,刘书记详细询问了困难党员的工作生活情况,对其积极克服困难、乐观面对生活、在本职岗位上踏实工作的精神表示肯定和赞赏。同时,他要求基层党支部要继续关心困难党员,妥善帮助解决实际困难,不断提高对困难党员和职工结对帮扶的针对性和实用性。困难党员及公司负责人对党委给予的关心和帮助表示由衷的感谢。

  在中一检测党委,刘书记亲切看望、慰问老党员,对其退休后爱党奉献、积极发挥余热、协助抓好基层党建工作表示衷心的感谢。

  此次走访慰问活动,充分体现了创新创业园党委对困难党员和老党员的关爱,增强了党员的归属感和责任感,也进一步提升了党组织的凝聚力。