首页>资讯快读
创新创业园党委举行“两学一做”学习教育知识竞赛
发表日期:2016-11-24 21:50:00  阅读次数: 来源:创新创业园党委

  

创新创业园党委举行“两学一做”学习教育知识竞赛

  为深入推进“两学一做”学习教育,营造良好的学习教育氛围,切实检验各级党组织学习教育成效。11月22日下午,创新创业园“两学一做”学习教育知识竞赛决赛在宁波创新港高新厅举行。经过之前的笔试预选,共有10家基层支部代表队进入今天的现场决赛。本次竞赛涵盖《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列讲话、党史党建知识以及“两学一做”学习教育相关知识等内容。

  现场决赛分必答、抢答、风险题三个环节,比赛内容丰富多彩、方式灵活多样,参赛选手信心十足,特别是在“抢答题”环节,选手们个个绷紧神经,摒息等待抢答口令,快速回答问题,抢抓得分机会。台下观众也纷纷被现场气氛感染,情绪高涨,纷纷为选手鼓劲加油。

  经过三轮激烈角逐,最终激智科技党支部获得一等奖;通标标准党支部、伊士通党支部获得二等奖;创新创业中心党支部、爱信诺航天信息党支部、宁波赛宝研究院党支部获得三等奖;浙大科技园党总支、美诺华药业党支部、赛鼎宁波党委二支部、智识企业咨询党支部获得优胜奖,持续时间近两个月的知识竞赛活动取得圆满成功。